Matériel

Les fournisseurs sont présentés dans l’ordre alphabétique, sans notion de préférence.

Bizzini

Leurs conseils de qualité m’ont permis de m’équiper de manière optimale et de faire des économies substantielles.

Laurent Tille

Revendeur de matériel de qualité pour boulangerie avec de plus un accueil sympathique et de bons conseils, y compris pour amateurs. J’ajoute une mention spéciale pour la qualité du service après-vente.

Müller+Krempel

Magasin d’usine des verreries de Saint-Prex où je prends maintenant tous mes bocaux. Le personnel est agréable et serviable.

Le Petit Cellier

J’ai reçu il y a quelques jours un pétrin professionnel de 2 l à 2 vitesses. Je vous en dirai plus après utilisation. Un très bon accueil chez ce Monsieur sympathique où j’ai été voir le pétrin. Le pétrin fonctionne très bien. Actuellement, selon mon expérience, le minimum de farine est de 770 g, mais d’une manière générale j’utilise 1 kg à chaque pétrissée.